Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2019, 23:50   #50428
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 360 "ОКТЯБРЬСКАЯ"

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Если в меру, то не зло, а добро
какая мера? Алкашка в любых количествах яд

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
заменил флешку, поставил 32 Гиг,, и 10 класс, ну так на упаковке написано, производство Гонгонг,,, а была 16Гиг и класс 4,,может быть поэтому и глючила,,
вот ты тёмный Челяба ей Богу) давно известно, что для таких целей 10го класса предпочтительно,,,ты спрашивай у меня, не стесняйся)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
можем получить шанс сохранить нашу цивилизацию, даже после того. как Солнце погаснет...
мдя,,,сосед, ты нарушил традиции и налакался во вторниг ?))) Еще и с утра? Неожиданно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
когда начинал тут общаться, около 40 человек было,, записывал Ники и имена, иначе путал
я до сих пор путаю )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
как? а разлить и выпить?
ну я ж говорю,,,)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
наливай!
и ты туда же )))

Добавлено через 2 минуты