Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2019, 09:06   #36975
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ
Re: LADA VESTA - 36

Удафф значит твой знакомый румын. Я на Гранте так не уставал. В калине1 было малость похуже чем в Гусе. В нынешнем пепелаце я спокойно в одно лицо с минимум остановок только заправка и пописить за 20 часов с Голубицкой до НиНо. И без каких либо проблем для спины, попы и других органов.

Добавлено через 5 минут
https://www.avtodispetcher.ru/distan...B3%D0%B8%D0%BB и самое странное что автолиспетчер выдаёт расстояние 1934 км на озвученном тобой маршруте. А не более 2 тыс как ты ту пишешь. Да и время в пути расчётной менее 22 часов. А ты за 25 пишешь. Видать частенько твой знакомый (а может такой же как у басмача соседи с приорами вечно втыкающимися) выходил разминаться то.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Zver, ну так и у меня 2 куба минваты влазит...
У тебя не такие кубы. Во те что в Ларгус вылазят всем кубам КУБЫ ))))
Zver вне форума   Вверх