Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2019, 17:20   #37046
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 36

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Вот судить вздумали... Грешите ведь!

У некоторых денег куры не клюют...
На вопрос можно ли пересекать две сплошных ответят примерно так:
- Можно! Но как на платной дороге, за деньги.

Потому, если есть возможность -давить, душить и потрошить....
Немного не так - кто ж его осудит. Тут на днях черта одного шваркнул после того как он меня с островка безопасности(до этого поехал не там где дозволено) очень жестко подрезал.Так он начал скулить что типа ты сделал и все аткое. Я ему говорю что сам муда и ездишь как мудак , а он тип задрота какого то говорит- не вопрос , пусть меня за это оштрафуют . Жяль я не на старой волге был, а то в момент подрезания на тормоз жать не стал бы и всю бочину ему бы разворотил.
Sisa вне форума   Вверх