Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 15
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Я ставил комплект Гейтс от Лада-деталь, там оба ролика NSK. ХЗ хорошо это или нет, мне внушает бОльшее доверие чем С&U. Хотя возможно это на волне впечатления от стокового опорника NSK, который не хаял только ленивый, но он между тем пробежал 75 тыкм и был в отличном состоянии без вмешательства с моей стороны, в отличие от китайского натяжного, сухого и люфтящего. Как-то я здесь никогда почему-то не встречал о натяжном от NSK. Надо будет вскрыть старые подшипники, посмотреть что там осталось от смазки, заодно потренироваться, все равно навряд ли я уже буду ставить их куда-то, не жалко испортить если что.
|
да что конкретно по ГРМу вроде более менее ясно,да и для себя уже кое какие выводы сделал,а вот по помпам,все варианты 50/50,как тут кто то говорил кто то и на хофере с лузаром ездят и все хорошо,а тут и на более серьезные бренды много негатива
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
|