Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2019, 23:01   #319
Саранская ячейка

Автомобиль: 11196 Люкс
Вес репутации: 938 Lex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLex 249 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lex 249 с помощью ICQ
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 15

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Я ставил комплект Гейтс от Лада-деталь, там оба ролика NSK. ХЗ хорошо это или нет, мне внушает бОльшее доверие чем С&U. Хотя возможно это на волне впечатления от стокового опорника NSK, который не хаял только ленивый, но он между тем пробежал 75 тыкм и был в отличном состоянии без вмешательства с моей стороны, в отличие от китайского натяжного, сухого и люфтящего. Как-то я здесь никогда почему-то не встречал о натяжном от NSK. Надо будет вскрыть старые подшипники, посмотреть что там осталось от смазки, заодно потренироваться, все равно навряд ли я уже буду ставить их куда-то, не жалко испортить если что.
да что конкретно по ГРМу вроде более менее ясно,да и для себя уже кое какие выводы сделал,а вот по помпам,все варианты 50/50,как тут кто то говорил кто то и на хофере с лузаром ездят и все хорошо,а тут и на более серьезные бренды много негатива
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Lex 249 вне форума   Ответить с цитированием Вверх