Тема: Сиденья - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2019, 07:15   #246
Знаток

Вес репутации: 22672 1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сиденья - 2

Цитата:
Сообщение от AliBaba Посмотреть сообщение
Это типа инет магазина. а там нету мошенничества . Я так попал был слегка с покупкой в сотмаркете. Сумма была не большая. Обращался в полицию. Там был ответ что ничо не поделаешь, в инет магазах всегда есть риск такой а мошенничеством не является и установить лицо они не смогли.
Нашей полиции лишь бы ничего не сделать или потерпевшего завиноватить, раз 5 уже за жизнь к ним обращался как потерпевший всегда "сам дурак" оставался и мы ничо делать не будем. Начиная от того когда сбили на пешеходной дорожке во дворе автомобилем, заканчивая орущими алкашами во дворе и сбитой моей собакой соседом или пьяным водителем который мне в машину въехал.
От этого органа ничего хорошего не жди!=(
1ddr вне форума   Ответить с цитированием Вверх