Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2019, 07:18   #10
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины - кто какие выбрал (часть 9)

andrey.vlad, Андрей, Нордман5 норм резина, очень хорошо зимние дороги держит, даже когда вылетает 50% шипов!) ... мои собственные наблюдения) 3 года откатал, примерно 40т.км на них, сейчас в гараже валяются, протектор как новый, но (!) без шипов почти...)))
Ты видел где я живу, дороги зимой не чистят 300м к дому, за три зимы я ни разу за лопату не брался, соответственно ни разу не застревал...

Добавлено через 3 минуты
Я б на них и ездил, но решил с жиру побеситься и взял новые широченные шиповки... )
... теперь мечтаю о снеге, о хорошем снеге.... т. е. о совсем зашибительском снеге! Чтоб до капота!)))
... проверить же надо!))

Добавлено через 9 минут
Несколько поездок в снегопады (со всеми вытекающими) на Ханкуках429 (205/65/16) моим собственным жопомером показали очень хорошие результаты, ... но (как всегда пресловутое 'но') заметил что двигаясь' пешком' в пробке по каше со скоростью 2км/ч при малейшем намёке на разгон (буквально по черепаши ускоряясь) имеется ощутимый боковой снос... аж сердце замирает, кажется щас на сбокуидущую авто снесёт... на скорости в каше не замечал такого прецедента... Может показалось(?)...