Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2019, 16:42   #51142
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 361 " НОЯБРЬСКАЯ "

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
конкретного членовредительства
Ну да. Реальный случай с моим знакомым. Он жил в частном доме. Рядом остановка общественного. Ну и задолбали его любители поссать на забор, тем более что это всё видно во всей красе через окна дома. Натянул провод и запустил на него фазу из розетки. Долго ждать не пришлось. Мужика потом скорая откачивала, а хозяина проволоки чуть не посадили на 5 лет. Условно получил то ли 2, то ли 3 года с выплатой морального и за лечение. Дурацкие законы у нас. Я бы ваще секатор автоматический поставил. Ну понятно, что если припрёт, то там уже не до стыда, но место то можно успеть выбрать. Ну и сам как то у гаража застукал парочку за делом, они поставили машину и окна закрыли, двери на распашку, а сами сзади, в аккурат меж машиной и воротами моего гаража. Причём бабе похер, не стесняется, ну да, ипёмся. А мужик с перепугу голышом от меня, потом обратно, выскочил то на обозрение. Закончилось тем, что убирали они все бумажки и прочий производный мусор. Я ключи из замка вытащил и отдал только после уборки. А один раз зимой к гаражу прихожу, стоят, окна запотели, не видят, музон играет, не слышат. Тоже в аккурат напротив ворот. Я открыл, машину завёл и свет врубил. Ох, надо было наблюдать как голые жопы по машине метались. Как то бомжиков застукал за костром и кабелем в нём. А вокруг остатки изоляции, пипец как много. Поговорил спокойно. Уехал. Вечером всё было чисто, ни мусора ни остатков кострища. Надо подход к людям, тогда и они с пониманием. И иногда у меня отдыхают блюстители. Приходится их будить по утрам. В общем место у меня довольно популярное.

Сейчас сходил в магазин, купил новую пробку для РБ. В магазине не проверил, понадеялся на то, что меня знают и лажу не продадут (свою когда разбирал, пружинка улетела в неизвестном направлении, так что если кто увидит маленькое НЛО не пугайтесь ). Дома решил подуть в неё. Удивлению не было предела. 1 - три отверстия были залиты, точнее они как бы закрыты литниками, плёночка из пластика. 2 - не было одной из прокладок, взял со старой пробки. 3 - все пластиковые детали и резиночки были в литниках, пришлось лезвием срезать, доводить до нормы. Я не парюсь, смысла не вижу бегать, потому как поменять то поменяют, но не думаю, что там будет реально лучше. Пробка ростовская, евродеталь. Других не было, а шарахаться по городу в поисках ну совсем не хочу.

Добавлено через 2 минуты
110 рублей и немного поработать. )))) И нормальная пробка получилась. )))

Добавлено через 1 час 5 минут
Сходил в гаражик, поставил пробку, всё рабатоает как нельзя лучше.
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх