Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2019, 23:37   #10
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 4

Цитата:
Сообщение от machsp Посмотреть сообщение
Так же напишу от себя вопрос,кто катается на тюне для калины м74,что лучше на ваш взгляд на 2019г
старнный вы твариСТч ,предлагаете вот это :

Цитата:
Сообщение от machsp Посмотреть сообщение
Если нужны на м74,блок 11183 -52,то у меня такой...могу поделиться...пишите!
Но при этом сами ничего из предлагаемого сами не катали !!!
Как-то странно ...

Но если интересует как ,то скажу ,хреновА себя ведут .Я за столько лет ,сколько уже этого убогого Е-газ_а наснашал на наших 8ми клапнных ДВС,но нормальных результатов еще не видел пока .Только после тотальной доработки всего и вся, как по ДВС , так и самой этой убогой системы на них, и небольшого вмешательства в ПО ,даже именитых авторов ,вот тогда начинает адекватно работать,- у некоторых правда . Старые ДВСы 8ми клапные все требуют тотальной доработки под этот Е-газ )
Но есть приколюха ,я тут грантовскую облегченку 189й пусканул как есть на мех ДУ с убогим Я7.2 -был немного в акуе от его работы .