Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2019, 17:56   #99
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275754 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Xray - обсуждаем тут ... - 3

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
вот у друга К2 люкс 2015 года, пробег 99 тыс и это уже хлам по кузову, так как ржавеет вся и везде.
Аккурат ржа и сподвигла меня на смену машины ,приехал в салон и сначало прокатился на Гранте кроссе с роботом ,в первую очередь поинтересовался антикоррозионной стойкостью ,со слов манагера покраска и грунт на FL стал лучше ,не поленился наклонился показал днище ,действительно заводской антикор стал лучше,насколько лучше стало окраска будет понятно только в процессе эксплуатации.Но во всяком случаи на тестдрайв я согласился ,прокатился.подвеска стало чуть плотнее ,приятнее салон ,робот 2.0 в общем то понравился ,стал разговаривать насчет машины оказалось в наличии только белые и на ручке,дело было в конце августа .следущего поступление ждать не раньше октября .Собрался уходить манагер мне .а не хотите оттестировать Хрюн кросс правда на ручке ,думаю коли зашел почему бы и нет .проехался не сказать что ох и ах ,ручка нормальная .что приятнее после Калинки рулится без кренов и на удивление вполне нормальный обзор на дороге ,короче манагер вовлек меня на трейд ин и предложил хорошую скидку правда на простой Хрюн 1.8 и езжу на нем 3-й месяц и даже начал видеть эргономические просчеты Ваза в данной модельке ))) В общем то резюмирую внедрение элементов ВО в новое поколение Гранты будет на пользу ходовым качествам ,да и кондей Хрюна оказался эффективнее климата Калины ,вот как то так.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Ответить с цитированием Вверх