Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2019, 16:12   #37510
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69525 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 36

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Меня когда спрашивает брат что ну как там веста (а он ждет ее честно)
я уже сомневаюсь что стоит его подбадривать и вынужден говорить ему правду - что она то тут то там неисправна. Что ни месяц-полтора то открытие какое то..))
Обидно знаете почему - у меня в семье дед/отец и брат и все там работали (дед еще первые копейки на конвеере видел)- но качество старое и текущее различаются в разы... Дед на 2103 почти весь СССР проехал от Хабаровска до Архангельска и от Архангельска до Черного Моря и там не было таких нелепых поломок
Хренли сранивать кувалду с перфоратором.
BigKot вне форума   Вверх