Тема: Сиденья - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2019, 22:24   #253
Совсем как дома

Вес репутации: 16604 Peacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сиденья - 2

Цитата:
Сообщение от alexeyka_k Посмотреть сообщение
Понимаю что все индивидуально, но с подушкой должно быть лучше?
Не попробуешь - не узнаешь. У всех свое представление об удобстве. Я видел, люди ездят в таких позах, в какой я и дома в кресле сидеть не буду. Может, для начала все-таки попробовать подобрать более удобные настройки сиденья? Ближе к рулю подвинуться или спинку повертикальнее поставить?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alexeyka_k Посмотреть сообщение
Нашел две подушки - ортопедическая нашего производства, толщина 6 см, внутри пенополиуретан и китайская, толщина 10 см, внутри холлофайбер.
Есть еще подобные варианты
https://www.drive2.ru/l/515882335611126419/

Желательно найти в магазине вживую и просто попробовать, удобно ли с ней будет.
Peacemaker вне форума   Ответить с цитированием Вверх