Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2019, 11:45   #383
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик массового расхода воздуха (ДМРВ)-1

Цитата:
Сообщение от black 61rus Посмотреть сообщение
думаю что семейный бюджет не обеднеет от 300 рэ потраченных на нормальную крышку бака ))
Это не вопрос денег ,а вопрос религии ,люди же разные у нас(есть ну очень радикальтные Долб..бы со своей точкой зрения на всё )
Да ,я то же за штатную крышку !Первое ,это то,что в ней есть клапана ,второе ,-сеточка фильтр .Хоть это не на все 100% помогает от мелкого песка ,но все же это лучше ,чем куча дырок в днище тупой пробки аля 2108 с ключом !

зы:Ну и давление в рампе всё-таки проверить нужно .
На днях аналогичное авто ,жрет на сотку 15литров по трассе ,когда в баке уже почти под красную зону ,постоянно глохнет .
Давку проверил ,а там 1,5 очка ели -ели набирается . .Открываю лючок а там затычка с ключём !вердикт ,мотор -насос работая через не могу ,сожрал сам себя ,поэтому ,клиент был отправлен до магазина за новым БН и правильной крышкой.Хоть он и орал мне ,пытаясь что-то там доказать ,что бензонасос год как новый установили ему .

Последний раз редактировалось Андрей710; 26.11.2019 в 11:59..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх