Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2019, 17:17   #37797
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 36

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Я однажды, давно ещё, наслушавшись здесь стонов об исцарапанных дерьмовыми "бархотками" стеклах, решил выковырять из промежутка между боковым стеклом и уплотнителем песок, которого там после зимы виднелось очень много, т.к. зимой я стекла практически не опускаю, а летом как минимум водительское постоянно. Под руку попалась какая-то дисконтная карточка пластиковая. Песок я качественно выгрести не смог, зато смог качественно сделать 2 см полосу из царапин поперёк всего бокового стекла )) Как на грех, стекло в это время оказалось немного приопущенным, т.е. при поднятии до конца вверх полоса эта вылезла наружу.. Ругался на себя.. Больше за 9 лет эксплуатации стекло особо не царапалось ))
Стыдно конечно признаться, но аналогично... ))) Кроме подобной горизонтальной царапки явных царапин не появилось за 6 лет.
BigKot вне форума   Вверх