Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2019, 13:11   #6701
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-6

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Ты просто не в курсе.
Стоковый ремень ходит 100 без проблем у всех и всегда.
А вот после замены через 2-10ткм обрывы бывают , причем не единичные.
Кто виноват ХЗ.
Может гейтс поддельный (он-же в коробках от РЕНО идет) может фирменный китайский/польский ролик в его комплекте говно может заменщики криворукие.

Кстати уже неоднократно встречал утверждения что китайский ролик сильно лучше чем польский.
В комплектах гейтс бывают разные , номера комплектов разные соответственно.
Я в курсе , просто мало кто покупает оригинальный комплект за 10-15 или сколько он там , а потом я читаю про китайцев поляков и еще черт знает что. Безвтыковые на дустер ставят как на приору не только из-за безвтыковости - многим религия не позволяет 95 бензин лить.

Добавлено через 10 минут
VAZ_11193, Не думаю что будут примеры обрыва 2-10 тыс км после замены У ОФИЦИАЛА ОФИЦИАЛЬНОГО КОМПЛЕКТА.
Sisa вне форума   Вверх