Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2019, 18:14   #52544
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Беседка прекрасного настроения - 362 "ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ"

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
померла у меня материнка в компе... утром вчера включать- а он ни гу-гу...
А чо сразу материнка-то? Больше помереть что ли нечему? Может БП? Даже если "дежурка" 5В на матери горит и "ни гу-гу" - все равно надо начинать с БП ИМХО.
Я сейчас БП фактически ампутировал ) Правда, не из компа, из приставки цифрового ТВ. Валялась у меня наверное года полтора за ненадобностью, надоела глаза мозолить. Подал напрямую туда 5В от компового БП (БП приставки - часть платы внутри, вход 220) - вроде заработала, судя по индикатору (зеленый, потом красный, вроде раньше так включалась). Осталось выяснить какой, собственно, ток она потребляет при рабочей нагрузке, при случае подберу ей какой-нибудь внешний БП (да пойдет и компьютерный, если ничего не попадется под руку). Правда, она сейчас не нужна, но хотя бы в сборе будет валяться ))