Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 15:35   #78
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 Fedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всемFedorella является именем, известным всем
Отправить сообщение для Fedorella с помощью ICQ Отправить сообщение для Fedorella с помощью Skype™
Ответ: Расскажи о своей Ладе Калине!

Ой, а я тоже хочу рассказать о своей ягодке-калинке... ))) она у меня уже почти что старенькая, 6 года, и купила я ее осенью. Ну то есть типичная б/у, просто с виду она - это что-то! девочка до меня ездила, очень ее любила, обвесила тюнингом, поставила паркинг, заменила салон, сделала шумку, воткнула саб в багажник, ну в общем машинка казалась серьезной.
проехала я буквально пол-района из салона - сломался ремень. Пришлось звать папу и тащиться на буксире менять этот ремень. Это был первый звоночек.
Второй звонок - это когда она начала греться на пониженных. Прям до кипения показывало! Я боялась что дым повалит из-под капота. Датчик зашкаливает - а движок холодный. Как так?? не понятно. Поехала на сервис, заменила там полно всего, оказалось, что за машиной следили чисто внешне, чтоб красивая была, а внутри был капут((( Аккумулятор был почти сухой, представьте!!!
Ну в общем сейчас я поменяла уже почти все что можно было, успела попасть в аварию даже, после которой обновляла ходовую... ну все равно неприятности остались, например гремит что-то в рычаге скоростей, еще в двери пассажирской что-то громыхает тоже, в общем если без музыки едешь - это грустно. (( вот так!
А с виду просто ягодка!
Fedorella вне форума   Вверх