Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2019, 10:52   #90
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Зимние шины кто какие выбрал (часть 10)

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
У меня жена сказала что следующие колеса обкатывай либо сам, либо нлвопассит покупай, не могу я так ездить 80 кмч по асфальту.
купи ей липу на зиму, пусть разок по гололеду на ней прокатиться, думаю про новопассит забудет а вот от диареи таблетки попросит)))))

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
хэнкук хочу поюзать
не хочу ханкук. не очень хорошо работает по каше. на гудке такой проблемы нет, идет нормально, даже на разностях покрытий не кидает. пока что радует курсовой устойчивостью по сравнению с кордиантом
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх