Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2019, 13:18   #30621
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 27

Видимо ОД бывают разными.
Я имел дело только с нашим местным ОД "Сатурном".
По нашим меркам очень крупная рыба.

Месяц с лишним мониторил рынок.
Ну вот идет у них движуха , а частники одни и те-же объявы частенько годами висят с нереальными ценами.
(бывает проскакивают мутные оъбявы , типа дешево , но ни разу хорошо не было , то семь владельцев , то семь аварий)

Прикидывал , взвешивал , ездил смотрел , быстро понял что брать буду только у них.
Насрать на частников любых , разве только знакомые или родня.
У ОД машины (я в курсе только про дастеры) на 90% сдают в трейд-ин и берут что-то новое ,понятно не хуже чем была или такую-же новую.
Те сдать чуть дешевле владельцу не западло , значит не бедствует , может и на масло приличное и ТО нормальное деньги были.
У частника не факт.
Ну и остальные плюсы , дефектовка при приемке.
Вопрос конечно спорный но в их приемочных актах было больше косяков указано чем я смог сам найти.
И ни разу я не нашел ничего лишнего не указанного.
Машины они принимают с оформлением на контору.
Те продавец ОД.
Расчет в кассу , с чеком в цивильной обстановке.
Ребята свой хлеб едят не зря.
Мне понравилось.

ЗЫ.С калинами наверное маленько другие расклады.
Но сам видел калины у них активно сдают и берут.
С несколькими покупателями беседовал ,
ну типа хорошая машина надо брать.
Они мне типа сами знаем , раньше была , потом то-се... вот снова берем.
VAZ_11193 вне форума   Вверх