Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2019, 08:57   #817
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик детонации

Андрей710, так тот человек ходовку делал, я его до кучи попросил датчик снять и новый прикрутить. А про сопротивление здесь написано, что один из признаков исправного датчика - сопротивление около 6 МОм. Я понимаю, что это уже ближе к сопротивлению изоляции, но у установленного датчика так и есть. Снятый уже в руках не повертеть, я был уверен, что он неисправен. Про прослабленный крепеж уже потом, через два дня в разговоре выяснилось.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
в поисковике набрал - Момент затяжки ДД, и курить не придется
Это если знаешь, что есть такая особенность, а если бы эту тему не почитал, то я бы моменту затяжки значения не придал.