Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2006, 22:02   #33
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 repej не успел проявить себя
gman. По поводу установки замка Falkon могу дать пояснения, но фотографий к сожалению я не делаю, из соображений ускорения работы браузера и экономии трафика. Я пользуюсь услугами GPRS, скоростного интернета пока нет и в моем браузере оставлен только текст, без мультимедиа. Установка ни у кого не вызовет проблем... Больше времени уходит на удаление и установку пистонов обшивки, причем при снятии обшивки все пистоны удалять и не нужно достаточно и половины и загнуть вниз открепленную половину обшивки. И еще по по поводу этого замка, он не блокирует или разблокирует механический замок багажника, как видимо было предусмотрено для штатного актюатора Калины, а сразу открывает дверь багажника, за счет сжатых резиновых упоров она при этом даже слегка отскакивает. Остается подойти и легким движением руки распахнуть багажник. И еще одна особенность, вытекающая из вышесказанного - если при посадке в автомобиль открыли только дверь водителя с брелка, а потом уже в атомобиле захотите разблокировать оставшиеся двери с кнопки на подлокотнике, то дверь багажника тоже откроется. Об этом нужно помнить.
repej вне форума   Вверх