Цитата:
Сообщение от Андрей710
Кстати ,как мотор на холостых работает ,ровно ?
|
Работает очень устойчиво. До замены свечей были лёгкие провалы между 3 и 4 скоростью. При замене обнаружилось, что у одной свечи сверху полурассыпался колпачок.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
В РБ пузырит обильно когда ,на ХХ или на оборотах ?
|
Только на оборотах, причем выше 3000. Точнее, когда резко газанешь, а потом когда газ сбрасывается выплескивается порция пузырей. Они не постоянно булькают. Ощущение, что обычный воздух пробочный выходит, а не газы сифонят.
Презик одевал на РБ.....не надувается.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Под словом убежать ,имелось ввиду резкое повышение его уровня в РБ ,когда ДВС нагревается до сработки вентилятора .Если Анифриз по каким-либо причинам оказался не качественным ,он начинает вскипать , и уровень резко растёт его в бачке !
|
Уровень поднимается при газовке, даже на видео видно. Потом ухает вниз с хлюпанием. Но так вроде всегда бывает, когда пробка в системе!? Я помню всегда так было при прокачке.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
При ЗАКРЫТОЙ крышке РБ запросто возможна ситуация когда МОРОЗНОЙ НОЧЬЮ через неплотности с СОД произойдет подсос воздуха.
|
Уже перестал закручивать крышку, особенно на ночь. Так зимой вроде многие делают.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Замененный термостат точно исправен?
|
Я конечно сглупил, что не поварил его. Но не было градусника до 100 градусов, и решил, что без градусника смысла нет. Вроде Прамо оригинал, с наклейками разными. Брал у друга, у него запчасти всегда фирмовые.
Открывает по компьютеру вроде всегда ровно.
Ну даже если термостат, то как он на завоздушку может повлиять? Ну был бы он заклинен на каком-то круге и всё...Или пропускал бы немного в большой....Это бы видно было наверняка. Когда старый заклинил на большом круге, я сразу это увидел.