Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2019, 21:29   #301
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56942 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2020!

Ура, ура, ура!! Получила я посылку от дедушки Мороза (Маша, Павел) спасибо большое!! Открывала коробочку с детским нетерпением!)) Там открытка, шоколадки, конфетки (мои любимые) чайная пара и горшочек (которому так и хочется сказать "вари"))) Конфеты точно до НГ не доживут) среди них спрятался магнитик, как традиция, куда без него)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 8
Размер:	73.8 Кб
ID:	274824Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 16
Размер:	79.1 Кб
ID:	274825Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 20
Размер:	95.9 Кб
ID:	274826

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!

Последний раз редактировалось Тали Angel; 19.12.2019 в 06:59..
Gaдя вне форума   Вверх