Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2019, 02:00   #932
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трещина в ГБЦ. Постоянное образование воздушной пробки.

Цитата:
Сообщение от Эдвард'S Посмотреть сообщение
Крышка новая.
это не значит что рабочая. У меня уже это в порядке вещей как кусать эти пружины как каждое утро и на ночь зубы чистить. Дня три назад купил новую крышку, а впускной клапан при втягивании ртом открывался когда щёки к зубам прилипли

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Эдвард'S Посмотреть сообщение
НИ ХЕРА СЕБЕ ПОМЕНЯЛ ПЕЧЕЧКУ!!! Сопливила 3 года и дальше бы обошёлся...нет же, мля, понесла меня нелёгкая облегчить себе жизнь!
я 1.5 года назад поставил новый радиатор отопителя дааз и машина простояла 1.5 года в гараже не подвижна и не заводилась, а две недели назад решил выгнать с гаража и увидел лужицу атифриза на коврике - вот и новый радиатор отопителя
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх