Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2019, 01:05   #6
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы вентилятора (основной/кондиционера) - 2

Цитата:
Сообщение от Ozon62 Посмотреть сообщение
Ужассс!))
Да не,просто как всё у нас ,ну прохлопали условие ,что может включаться кондиционер еще .
Надо открывать в редакторе твою прошивку, и смотреть ,что там на самом деле .
Я по ПО для 1,6 на Е-газ увы ничего не скажу ,у меня таких калин не было .А вот на 1.4 с Е-газ были ,там всё нормально было при работающем кондиционере ,данной ошибки точно не было !
НУ ,возможно это особенность самого софта ,на котором ты сейчас ездишь .Там ведь несколько заводских релизов было на данный мотор под Е-газ !
Но к сожалению я посмотреть не могу у меня не открыт в редакторе Бош Ме17,увы...