Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2019, 19:59   #10795
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146419 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 11

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Так у тебя XV, вполне годна при снегопадах, я её тестил, монопривод совсем по другому будет даже с клиренсом
Согласен.Клиренс с нормальным для "кросовка" полным приводом заставляет задумываться о том, чтоб не переусердствовать, так как "кросовкам" ОЙ как далеко до "кирзачей" ))))
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Опять же, это не семейное авто, тут больше Аутбек подойдёт.
Да, не. Вполне годное семейное авто. У меня в семье хэтчи любят. "Сараи" ни мне, ни жене, ни детям не нравяться. В салоне с комфортом размещаемся все семейством (я+жена+2 дочки). Вот 5-ый пассажиру менее удобно между двух детских кресел размещаться, но иногда на короткие расстояния можно, но не более.
А вот по поводу багажника совсем никак не комплексуем. Пока все покупки туда влазят. А на дальняк если соберемся, то можно и бокс на реллинги прикупить, но это не раньше чем через пару лет как малая подрастет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
В который раз повторю- основной смысл высокого авто в твоём случае , прыгание по бордюрам без последствий)))
В который раз повторяю, что бордюры это хорошо, но вот спустится к речке и потом вылезти - это еще лучше.
Это еще на Калине проходил. И надеюсь не один я.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Именно так... смысл- не надо считать у кого нет минимум кросовка с полным приводом- не иначе лошары)))
А это к чему?
Я никогда полохого про Калину не скажу. За свои деньги она вполне мне честно 9 лет отслужила. И без полного привода по снегу объезжал застрявших (тут как раз клиренс и шипованная резина помогала), а уж съездить на дачу к теще весной - то только на моей калине. Так как у брата жены шкода туда именно из-за клиренса не проходила.
Так что клиренс он и в Африке клиренс.
Другой вопрос, что как его другие исползуют. Но это мне напоминает... Лет так 10 назад слышал ворчания: зачем грузовик Урал создали!!! Он же 50 литров на 100 км жрет 92го бензина. А вот на вопрос: а на фига ты на нем по городу ездишь?
Типа что было, то и "отхватил"? На Урале на топям и болотам надо, а не в городе..
Так и тут, если на природу не выезжаешь, то вполне и "пузотерка" подойдет.