Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 18:45   #7
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Патриотизм?!?!

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
Перспектив не видно у обоих.
Тогда какие перспективы у нас с Вами?
Я всё же оптимист, который покупал Калину, имея опыт эксплуатации ВАЗ-21063 с 1989г. и вполне положительный опыт.
Ну а на втором плане было и такое соображение:"Степень локализации производства Лады повыше, чем у конкурентов, а значит мои деньги в большей степени помогут моим согражданам".
P.S. А было бы у меня денюжек побольше, нашёл бы на что потратить не напрягая иноавтопром (в смысле не на авто).