Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2019, 17:53   #38237
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 37

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
вюв, Юр, на амт ниразу намека на заглохнуть небыло. Ты ездить разучился?
А я просто не готов в такие момент выключать сцепление.

Кость, на твоей такого и не будет! Потому, что у твоей АМТ.
Но вот включиться выключенное, судя по всему, все же может. Осторожней!

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
вюв, типа слишком резко тягу обрубает, что водитель не успевает понять в чем дело и выжать сцепу?
Чуть ниже есть фото с ледяной дорожкой и небольшим подьемом.
Так вот, ЕСП вкл, едем по дорожке, перед горкой надо бы газку подбросить.
А вот хрен, автоматика не считает это возможным сделать и машина глохнет.
Ну думаю ладно, деревня... есть возможность завезти и откатиться назад для разгона. Откатываюсь, выкл ЕСП, пытаюсь набрать скорость, но нажатие на педаль приводит к тому, что колеса сильно раскручиваются. Судя по всему, в этот момент автоматически и включилась ЕСП и опять двс заглох.
Я в ступоре, не соображаю что происходит.....
Откатываюсь назад и кое как вьезжаю, удалось набрать скорость перед подьемом.
Поделал дела. Прошло часа четыре, изменилась температура и скользкость изменилась. Решил проверить, что за дела такие, покататься по ледяной дорожке. Сколько не пытался повторить чтобы заглохла или автоматически включилось выключенное, у меня не получилось.
Среди зимы несколько раз испытывал описанные Котом чувства, ну те когда вываливаешься на главную со скоростью таракана. Это мне понятно и легко прогнозируемо, только я ЕСП не отключаю как Кот, оно классно защищает от заноса.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
На завод поступает уже оцинкованный прокат.
ИМХО - вранье
вюв вне форума   Вверх