Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 19:59   #932
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути
Ответ: Клубные соревнования.

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Итак, всё - замирили. Хватит вспоминать прошлые инциденты. Всех всегда рады видеть!
Главное, чтобы было соблюдение регламентов и требований безопасности - не хочу, чтобы на наших соревнованиях машины долбались друг в друга из-за того, что кто то один решил повыпендриваться и показать "класс" - а потом не удержал машину и влетел в других. Вот таких будем выгонять и в будущем не пускать!
И еще есть такое понятие как "брифинг" - это когда организаторы рассказывают "как и что". Ни один калиновод не переспрашивал куда стартовать и как финиш считается, потому что стояли рядом и слушали, когда я рассказывал.
В общем к чему это я: соревнования, пусть и такие любительские как наши, должны проводиться по определенным правилам! Не хотите соблюдать - будьте зрителями. Согласны - милости просим, наши клубные покатушки открыты для всех желающих!
ну мы вроде всегда вели себя адекватно на самих покатушках,))даже машины оставляли за пределами площадки,когда надо было покататся отьезжали на соседнюю площадку,дабы не мешать вам.так что нас упрекнуть в неадекватности именно на самих покатушках низя.после да можем побаловатся но никак не во время соревнований однозначно))вобщем мы адекватные люди))(самореклама)
тринашковод вне форума   Вверх