Цитата:
Сообщение от Ежик
Итак, всё - замирили. Хватит вспоминать прошлые инциденты. Всех всегда рады видеть!
Главное, чтобы было соблюдение регламентов и требований безопасности - не хочу, чтобы на наших соревнованиях машины долбались друг в друга из-за того, что кто то один решил повыпендриваться и показать "класс" - а потом не удержал машину и влетел в других. Вот таких будем выгонять и в будущем не пускать!
И еще есть такое понятие как "брифинг" - это когда организаторы рассказывают "как и что". Ни один калиновод не переспрашивал куда стартовать и как финиш считается, потому что стояли рядом и слушали, когда я рассказывал.
В общем к чему это я: соревнования, пусть и такие любительские как наши, должны проводиться по определенным правилам! Не хотите соблюдать - будьте зрителями. Согласны - милости просим, наши клубные покатушки открыты для всех желающих!
|
ну мы вроде всегда вели себя адекватно на самих покатушках,))даже машины оставляли за пределами площадки,когда надо было покататся отьезжали на соседнюю площадку,дабы не мешать вам.так что нас упрекнуть в неадекватности именно на самих покатушках низя.после да можем побаловатся но никак не во время соревнований однозначно))вобщем мы адекватные люди))(самореклама)