Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2019, 23:13   #460
Участник КаПри-13

Автомобиль: LADA Vesta SW Cross
Вес репутации: 51755 Koma имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoma имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoma имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoma имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoma имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoma имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoma имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoma имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoma имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoma имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoma имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2020!

Цитата:
Сообщение от _Павел Посмотреть сообщение
дорогая Снегурочка Лариса из Королева! )) Спасибо тебе огромное от нас с Пашкой за подарки для нас и нашей машинки!

хочу сказать что подобный органайзер в багажник давно присматривали, но как обычно... вобщем это то о чем мечталось ))) угадала на все сто! )))
и все остальное тоже очень в тему )) ну и белевская пастила в этом году пользуется бешеной популярностью! )))
Спасибо еще раз большое-пребольшое! )))
Фух, наконец-то Я испереживалась вся совсем. Простите, в этом году неурожай магнитов, а новогоднюю открытку я сама проворонила.
Белевская пастила беспроигрышный вариант, это я поняла еще в прошлом сезоне
Koma вне форума   Вверх