Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2019, 11:56   #53426
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Беседка прекрасного настроения - 363 " ЗАВЕРШАЮЩАЯ "

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
короче ткнул куда не глядя
Затмение какое-то нашло, ХЗ, может в психологии это как-то называется научно, когда раз сделанное действие воспринимается как априори верное и мозги размышляют дальше, ищут еще какие-то альтернативные причины.. Я же ведь не один раз нажимал эту кнопку, а раза 2-3 и даже не задумался что можно ошибиться в этом (да оно и вправду затруднительно)). Я когда-то давно, лет 15 тому, мучился подобным образом с Кадетовским карбюратором. Разобрал, промыл, собрал, завел, все работает, прогревается и привет, захлебывается, глохнет, не едет. В общем раза 3 я его разбирал по винтикам, при этом при снятии воздухофильтра было отлично видно прикрытую воздушную заслонку (я пружинку поставил неправильно), нет, надо лезть дальше, искать какой-то потаённый смысл.. А там еще карбюратор был относительно сложный, двухкамерный, я до конца так и не разобрался как его настроить чтобы было идеально, как задумано создателем ) А может это было в принципе недостижимо после 20 лет эксплуатации ))