Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2019, 21:19   #973
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отрицательный развал задних колес

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Вот и весь направленный ss20 https://youtu.be/F-Zq-p1OZA4 одним словом маркетинг. Реально человек замерил. Мои пластины от автопродукта жрут из нутри, а вот и прокладка только под задний крепёж пластин которыми я хочу это убрать
У меня был комплект пластин СС20 - заказывал с их оф.сайта.
И ... ТОЖЕ ПРОМЕРЯЛ их штангелем.
У меня было всё чётко: все четыре угла имели разную толщину. И, соответственно, когда ставишь их по стрелке, то ПРИ ПУСТОМ авто задняя пара колес имеет отрицательный развал и правильное схождение.

НО!!!

ВОПРОС: ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ АВТО ЗАГРУЗИТЬ до состояния когда рычаг торсионной балки станет параллелен дороге???
Ответ в видео по ссылке с той лишь разницей, что изначально задние колёса "правильно" развалены.
Соответственно при полной нагрузке задние колеса будут иметь сильно схождение И БУДУТ СЪЕДАТЬСЯ СНАРУЖИ!!!

Оригинальная же задняя торсионная балка гнута не по ступицам колес, а, скорее всего, по всей длине. Что и даёт корректные углы колёс при любых нагрузках.

З.Ы. Свои пластинки (СС20 и Автопродукт) неспешно продал за годик - езжу на стандартной балке. Мечтаю купить заводскую балку от датсуна/ЛК2/Гранты (лучше с ЗДТ и под АБС).