Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2019, 01:36   #838
Рязанская ячейка

Автомобиль: Kalina 11196 PaulusChip
Вес репутации: 21676 Ozon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О ценах на бензин -1

Случилось сегодня у меня огорчение)). Заправляюсь в основном на РосНефти,ТНК,с картой Семейная команда. В среднем по баллам за пол года выходит примерно 1000-1200 баллов/рублей. В этот раз даже выииграл стремную фоторамку магнитную)). Седня залез в приложение и .... обнаружил что мои 484 балла/рубля 29.12 списали!!!))) Звоню в поддержку. А мне там: а вы в Тольятти разве их не списывали?!!? Где я и где Тольятти?!! Взломали вашу карту,говорят. Передадим ваш вопрос в сб,до 31 января обещаем вернуть баллы. Загуглил,не я первый и никому еще не вернули! Мож я первый буду?)) Нехочется верить,что Роснефть такие мелочные,что воруют наши копейки