Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2020, 21:52   #389
Бывалый

Автомобиль: лада калина кросс
Вес репутации: 14419 АндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор АКБ. часть 3

Ну с АКБ ты разберешься. а вот если валил пар, то испарялся электролит. Считается, что испаряется только вода, но если машина своя, то я бы проверил - что в итоге осело вокруг на металл? Можно или индикаторной бумагой или прям слегка на язык. Я так делаю. Если кислит. то промывать надо. я бы сначала раствором соды, можно слабым. Чтобы нейтрализовать, а потом водой и феном просушить.
АндрейВОРОНЕЖ вне форума   Вверх