Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2020, 13:31   #596
Интересующийся

Вес репутации: 2881 Vas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Vas2264 с помощью ICQ
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 15

Андрей710, думаю у Вас точно есть опыт или информация, но возможно ещё кто то сталкивался... Подскажите пожалуйста: 72 град. Цельсия будет уже достаточно для нормальной работы двигателя или желательно всё же поболее? Подошло время менять охладжающую по пробегу, но думаю до Марта ещё поезжу на старой, хотя новую(понравившуюся, проверенную NGN) уже прикупил. Есть у меня термостат стоявший с завода, но на 70ти тысячах начавший открываться при 72х(по Штату) градусах...отъездил я на нём поллета перед заменой осенью на нормальный и вроде бы ничего плохого не заметил…расход, динамика и всё остальное видимое и осязаемое(горячая печка летом не нужна)было в рамках, а бонусом - очень редкое срабатывание вентилятора. До Марта потому, что в Марте уже можно будет настраиваться на летний лад и одновременно с заменой жидкости я и поставил бы снова этот 72х градусный термостат. До зимы, а то прошлым летом в поездках по горам с нормальным(90С) термостатом вентилятору пришлось поработать…да и в городе часто включался
Vas2264 вне форума   Вверх