Ой, а я тоже хочу рассказать о своей ягодке-калинке... ))) она у меня уже почти что старенькая, 6 года, и купила я ее осенью. Ну то есть типичная б/у, просто с виду она - это что-то! девочка до меня ездила, очень ее любила, обвесила тюнингом, поставила паркинг, заменила салон, сделала шумку, воткнула саб в багажник, ну в общем машинка казалась серьезной.
проехала я буквально пол-района из салона - сломался ремень. Пришлось звать папу и тащиться на буксире менять этот ремень. Это был первый звоночек.
Второй звонок - это когда она начала греться на пониженных. Прям до кипения показывало! Я боялась что дым повалит из-под капота. Датчик зашкаливает - а движок холодный. Как так?? не понятно. Поехала на сервис, заменила там полно всего, оказалось, что за машиной следили чисто внешне, чтоб красивая была, а внутри был капут((( Аккумулятор был почти сухой, представьте!!!
Ну в общем сейчас я поменяла уже почти все что можно было, успела попасть в аварию даже, после которой обновляла ходовую... ну все равно неприятности остались, например гремит что-то в рычаге скоростей, еще в двери пассажирской что-то громыхает тоже, в общем если без музыки едешь - это грустно. (( вот так!
А с виду просто ягодка!