Цитата:
Сообщение от 636ой
Mitay_f, имхо, с абс или без не принципиально. Я бы искал 8кл с кондером. "новые" калины 11_13 годов из Тольятти даже не смотри, они не новые. Соседние области не? Каков бюджет?
Посмотрел авито калины 12го-14го года в Удмуртии, есть что посмотреть. По факту не знаю, но с виду достаточно привлекательных вариантов.
|
Ну вот с кондером там только красная в ижладе и синяя у какого то татарина за 210 на 15дюймовом литье. Ее в вс гляну.
Две машины у перекупов в салонах 1,4 двигатель, отбросил нафиг. Две 1,6 16кл. Одна в салоне нормальная, но 240тр, мне 140 кредит неодобрят. За 180 такая же это труп. Кривая косая и ржавая вся насквозь. Несмотря на то, что от хозяина.
Это все. Остальные без кондея. Хотя среди них есть да, очень достойные и весьма ровные по кузову.
Бюджет около 200тр. 100нал и 90-100 потреб кредит. Если в салоне возьму то под залог. Один хрен на работе страхуют. Транспорт втч для работы. По выездам работаем летом (землеизмерительные работы). Брать старый рыдван и чиниться в поле я не буду. Лучше каско переплачу. Мне еще детей возить.