Re: Помогите с выбором стоек... - 7
Вы двигатели капиталите для профилактики или все же пока жрать техжидкости/стучать/терять явно мощность(компрессию) не начнет, то не лезете? А ведь АвтоВАЗ заявляет на них срок службы ~150тыс км.
Или коробку для профилактики. А ведь в этих агрегатах больше технически сложных моментов, которые могут сломаться.
Помойму не нужно мешать работать автомобилю. Если стойка начала СУЩЕСТВЕННО терять свой параметры, то скоро она запотеет/потечёт/застучит, потому что не может масло из нее без следов самоликвидироваться/угореть/изтратиться и т.д. значит она потеряла герметичность и скоро это будет видно. Я не говорю про 10-20% изначальных параметров, которые даже после замены не определишь (учитывая субъективность ощущений и внушаемость хозяев, у которых после мойки авто едет лучше, а если вспомнить стабильность характеристик и качество производимых комплектующих, уж молчу про контрафакт, то я больше и правда поверю что после мойки тачка круче валит). Я о реальной потери свойств, то в очень ближайшем времени это будет видно внешне или по звуку.
Имхо.
|