Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2020, 23:40   #630
Знаток

Вес репутации: 22671 1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 7

Вы двигатели капиталите для профилактики или все же пока жрать техжидкости/стучать/терять явно мощность(компрессию) не начнет, то не лезете? А ведь АвтоВАЗ заявляет на них срок службы ~150тыс км.
Или коробку для профилактики. А ведь в этих агрегатах больше технически сложных моментов, которые могут сломаться.
Помойму не нужно мешать работать автомобилю. Если стойка начала СУЩЕСТВЕННО терять свой параметры, то скоро она запотеет/потечёт/застучит, потому что не может масло из нее без следов самоликвидироваться/угореть/изтратиться и т.д. значит она потеряла герметичность и скоро это будет видно. Я не говорю про 10-20% изначальных параметров, которые даже после замены не определишь (учитывая субъективность ощущений и внушаемость хозяев, у которых после мойки авто едет лучше, а если вспомнить стабильность характеристик и качество производимых комплектующих, уж молчу про контрафакт, то я больше и правда поверю что после мойки тачка круче валит). Я о реальной потери свойств, то в очень ближайшем времени это будет видно внешне или по звуку.

Имхо.
1ddr вне форума   Вверх