Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2020, 22:13   #11258
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 11

О как все возбудились, выпало 5см снега))) Я три месяца по снегу езжу, привык уже. И еще три ездить, если повезет,а если нет, то четыре.
Хотя большого снега с нового года не было, во дворах подчистили, дороги по бокам убирают, каши нет, голый лед, по нему вполне предсказуемо ездить.
Самое тяжелое, это когда на льду снег, и еще песочком по снегу посыпят. На льду получается тяжелая каша, которую резина не продавливает и шип до льда не достает. Так на этой каше и скользишь. самое хреновое, это когда машина тяжелая и колеса широкие, ну как у меня)))

Добавлено через 3 минуты
На трассе машина с реализацией полного привода на муфте ведет себя точно так же, как и переднеприводная. Там от работы ЕСП больше зависит. А вот на светофорах очень помогает, особенно когда там лет раскатанный. Передний привод, да если еще и на липучке прикольно смотрится, буксует, бывает, половину зеленого.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
лучше такое
Угу, трехцилиндровое на 272 лошади, это не надолго. Но ехать должна хорошо, у меня 272лс на 2 с лишним тонны веса, и то приятно, а тут тонна с небольшим.
druid_62 вне форума   Вверх