Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 23:45   #9
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стук, бряк, дзынь....

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Вообще разговор шёл о хетче и об универсале, о задней двери багажника. Там как раз девяточные внутренние стоят. А у тебя седан.
Вообще спор начался с этого:
Цитата:
Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
Всем привет! Кто про заднюю дверь спрашивал -я недавно оазбирал на универсале, проклеил пластик изнутри изолоном. Разбирается легко отварачиваются 2 винта у ручки затем вынимаются пистоны, только проблема с этими пистонами -в магазинах их нет нифига. ) У мя один плохой сделался -я пока не нашел его.
Здесь речь идёт явно не о крышке багажника, насколько я знаю ручек на них нет ни на хетчбеках, ни на сараях.