Re: Помогите с выбором стоек... - 7
Главное чтобы вас устраивало. Думаю каждый останется при своем мнение и будет поступать так как он считает правильным и мнение свое может изменить только из своего опыта.
И да по поводу трусов, я конечно понимаю что звучит эффектно, но думаю вы тоже понимаете, что трусы это скорее расходник, чем элемент длительного использования. Т.е. правильнее сравнивать трусы с фильтрами в авто, а не с амортизаторами. Амортизаторы, датчики, катколлекторы, шрусы, стекла скорее сродни очкам, расческам, слуховым аппаратам, сотовому телефону, часам, ремням, элементами верхней одежды. А расходники авто сопоставимы с предметами личной гигиены, одноразовыми предметами, нательному белью, капам, линзам контактным. Расходники обычно меняются часто, стоят недорого, до конца не изнашиваются, а меняются по регламенту. Элементы длительного ношения меняются поразному, но зачастую либо практически полностью исчерпав свой полезный ресурс (презентабельный вид это тоже часть полезного ресурса в некоторых случаях), либо надоев текущему владельцу. Но шик выражения конечно тогда теряется, если это учесть.
|