Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2020, 23:03   #1
Знаток

Вес репутации: 22672 1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации1ddr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 7

Главное чтобы вас устраивало. Думаю каждый останется при своем мнение и будет поступать так как он считает правильным и мнение свое может изменить только из своего опыта.

И да по поводу трусов, я конечно понимаю что звучит эффектно, но думаю вы тоже понимаете, что трусы это скорее расходник, чем элемент длительного использования. Т.е. правильнее сравнивать трусы с фильтрами в авто, а не с амортизаторами. Амортизаторы, датчики, катколлекторы, шрусы, стекла скорее сродни очкам, расческам, слуховым аппаратам, сотовому телефону, часам, ремням, элементами верхней одежды. А расходники авто сопоставимы с предметами личной гигиены, одноразовыми предметами, нательному белью, капам, линзам контактным. Расходники обычно меняются часто, стоят недорого, до конца не изнашиваются, а меняются по регламенту. Элементы длительного ношения меняются поразному, но зачастую либо практически полностью исчерпав свой полезный ресурс (презентабельный вид это тоже часть полезного ресурса в некоторых случаях), либо надоев текущему владельцу. Но шик выражения конечно тогда теряется, если это учесть.
1ddr вне форума   Вверх