Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2020, 11:20   #38445
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 37

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Вообще думаю взять какую нибудь машину под восстановление вроде 41го москвича. =*(
Отличная идея!
Если под восстановлением ты не подразумеваешь замену, монтаж ковриков в салоне, даже самостоятельно, то Космич тебе добавит жизненной закваски )))

Ты узнаешь все про стук ДВС. Точно не будешь выкладывать ролики со "стуком" двс Весты.
У тебя больше ни когда не возникнет вопроса типа- куда делась ТЖ? Все жидкости и смазочные материалы ты будешь легко различать по одному из перечисленных признаков - запах, вкус, цвет, плотность.
Узнаешь все про подвеску типа макферсон. На ее переборку в поле не истратишь более 1 часа. Научишься восстанавливать потерявшие жидкость амортизаторы.
Получишь азы знаний в авто электрике и схема построении
.....

Я бы, ради опытов и спорта, отключил бы тебя от интернета и дал бы тебе книгу "Ремонт и эксплуатация автомобиля Москвич-2141"
Если тебе удастся проехать на нем хотябы 30т то после этого можно судить откуда у тебя растут руки.

Короче, отличная идея, узнай чего ты стоишь и что из себя представляешь!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
А у меня вчера вечером на 120 км/ч антенна сказала "До свиданья!".

плавник?
Интересно, как он крепиться?

Думаю ОД попытается доказать тебе, что ты его сломал сам.
Но если будешь настойчивым и запасешься какими нить полезными аргументами, то должны поменять.

Сам то как думаешь, ты его сломал, например -когда диван на крышу корячил, или действительно брак?
вюв вне форума   Вверх