Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2020, 15:08   #38455
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 37

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
вюв, к тебе вопрос как к самому частому посетителю ТО. Значок ключа перед ТО не вылазит?
Если честно, не понимаю про что ты.
У моей сейчас на спидометре 59.5+т., вроде ни каких значков не загорается. Вечером присмотрюсь. На приборной панели смотреть?
А вот БК Штат поет песни, что техобслуживание близко. Мне все время лень лазать в его не очень логичных (имхо) настройках, но вроде я уже 100500 раз их отключал, но он с упорством, каждые 15т при повороте ключа в зажигании меня предупреждает.... Надо опять искать инструкцию и ковыряться в нем...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
у него в подписи все
Это моя первая машина которая ездит к ОД так долго, до этого макс ТО1

Я езжу на ТО потому, что не хочу нарушать законы Мерфи:
1. Пока машина на гарантии у нее ни чего не ломается.
2. Пока машина имеет страховку, не то что аварии, а даже камешки не смеют трогать лобовое стекло.

Как только равновесие будет нарушено, не будет ни ТО ни КАСКО

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Патриотизм наказуем)))Хочешь ладью на капоте-страдай))
Патриотизм тут не при делах, да и страдать я не буду.
У меня есть много всего чтобы ремонтировать и тем более обслуживать машину самостоятельно.
Ха ха ха, прям в рабочее время )))
вюв вне форума   Вверх