Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2006, 05:47   #61
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Антонио, а почему? Не пускается машина?
Странно, я свою и в -22 запускал без проблем. Вот только я аккумулятор поставил специальный (с повышенными токами холодного пуска), в Гараже можно посмотреть.
А с автозапуском если оставить печку включенной, сидения уже тёплые после 10 минут работы движка!
Так что нет смысла ставить подогрев сидений, если есть автозапуск!
Конечно, можно возразить, что если быстро выбегаешь куда-то срочно ехать, то машина холодная. Ответ мой таков: пока одеваешься и собираешься, первым делом надо запустить машину!
Airborn вне форума   Вверх