Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2020, 01:44   #103
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-15

Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Вот гранту закончат делать
Знаешь, я вот не верю, что машину на этой платформе , снимут с производства в ближайшие лет 10-15. И вот почему. Приведу такой случай. Иду вчера вечером, смотрю стоят во дворе машины-Гранта, Веста, и ? Я с 10 метров не понял сначала Веста или Икс-рей или ?(было немного темновато и снежно, машина стояла передом ко мне), ну в общем оказалось, что это Гранта кросс(первый раз видел вживую в этой комплектации). Вот так вот. А ты говоришь- снимут. Это новая машина, с современным дизайном и бюджетная.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
на отечественное авто
Ну так замечательно. В следующий цикл замены авто, я хочу купить минивэн- чтоб недорогой и отечественный, для семьи, 7-местный, с АКПП или вариатором и полным приводом(зимой у нас дороги то не очень). Не подскажете, что выбрать из отечественных? А то Ларгус не устраивает по определенным причинам, а в Калине места не хватает для семьи(еле влезаем, это ещё дети маленькие) . Ну среди иномарок то я итак знаю( там и кроссоверы есть как минивэны размером, и 7-местные к тому же). Надеюсь, конечно, что АвтоВАЗ все-таки запустит какую-нибудь модель подобную в обозримом будущем. Если нет, видимо Ларгус придется покупать все-таки (он же отечественный автомобиль). У меня нету самоцели купить именно иномарку- а просто под потребности семьи нужно более подходящее и большое авто.
Durable Carburetor вне форума   Вверх