Цитата:
Сообщение от Sed
Вот гранту закончат делать
|
Знаешь, я вот не верю, что машину на этой платформе , снимут с производства в ближайшие лет 10-15. И вот почему. Приведу такой случай. Иду вчера вечером, смотрю стоят во дворе машины-Гранта, Веста, и ? Я с 10 метров не понял сначала Веста или Икс-рей или ?(было немного темновато и снежно, машина стояла передом ко мне), ну в общем оказалось, что это Гранта кросс(первый раз видел вживую в этой комплектации). Вот так вот. А ты говоришь- снимут. Это новая машина, с современным дизайном и бюджетная.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от kalinas
на отечественное авто
|
Ну так замечательно. В следующий цикл замены авто, я хочу купить минивэн- чтоб недорогой и отечественный, для семьи, 7-местный, с АКПП или вариатором и полным приводом(зимой у нас дороги то не очень). Не подскажете, что выбрать из отечественных? А то Ларгус не устраивает по определенным причинам, а в Калине места не хватает для семьи(еле влезаем, это ещё дети маленькие) . Ну среди иномарок то я итак знаю( там и кроссоверы есть как минивэны размером, и 7-местные к тому же). Надеюсь, конечно, что АвтоВАЗ все-таки запустит какую-нибудь модель подобную в обозримом будущем. Если нет, видимо Ларгус придется покупать все-таки (он же отечественный автомобиль). У меня нету самоцели купить именно иномарку- а просто под потребности семьи нужно более подходящее и большое авто.