Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2020, 08:15   #104
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-15

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Знаешь, я вот не верю, что машину на этой платформе , снимут с производства в ближайшие лет 10-15. И вот почему. Приведу такой случай. Иду вчера вечером, смотрю стоят во дворе машины-Гранта, Веста, и ? Я с 10 метров не понял сначала Веста или Икс-рей или ?(было немного темновато и снежно, машина стояла передом ко мне), ну в общем оказалось, что это Гранта кросс(первый раз видел вживую в этой комплектации). Вот так вот. А ты говоришь- снимут. Это новая машина, с современным дизайном и бюджетная.
Тут дело не в том современная она или нет, востребована рынком или спроса на неё не будет, тут брат политика такая, уничтожение всего местного высокотехнологичного и уход к копанию полезных ископаемых.
Sed вне форума   Вверх