Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2020, 12:17   #106
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-15

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
а просто под потребности семьи нужно более подходящее и большое авто.
Понимаешь, коллега, может я скажу и кощунственную вещь, но потребности семьи на пользу нашего общего дела можно и скорректировать. Кстати, именно личными хотелками и руководствуются все "прогрессивно и свободно мыслящие иномарочники", особенно жители Дальнего Востока. Помнится, в Авто-ревю в разделе "Наш эпистолярий" один дальневосточник написал эссе, в котором дошел до такого прогрессивного вывода:а если нам запретят ввозить авто из Японии, то мы объявим независимость от России...!? Ну как личные потребности выглядят, бело и пушисто? Кстати, я тогда жестко ответил "семейному сепару", за что и получил приз от Авто-ревю - ручку в фирменном фуляре, которая хранится до сих пор у меня. Но это уже другая история...
Кстати, не заметил, что к ВАЗу сейчас апеллируют все кому не лень, не удивлюсь, что скоро начнут травить его за то, что нет карьерных самосвалов с маркой "лада"... Хотя, в сегодняшнем мире "купок-перекупок", "брендирования-ребрендирования", и это не проблема.