Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2020, 14:17   #602
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка 36 Новогодняя 2020

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
если меня в бочку с мышами( про крыс вообще молчу)кинуть, я оттуда тоже выскочу с бешенными глазами))
Которая кошка ушла, была очень хорошей охотницей... зерно хранится в бочках, открываю крышку, а там штук десять мышей... позвал кошку, так она штуки три в рот, и по две штуки лапами сразу, я не успевал следить глазами за её действиям))) буквально пару секунд и все трупы))) но не особо ручная кошка была, гладить- гладь, а как только пытаешься на руки взять, сразу вырывалась)
Чёрная мелкая кошка...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
мышами( про крыс
Я к мышам ровно... а вот от крыс- прямо передёргивает))) Был как-то у знакомой крыс белый... пару раз видел как она его выцеловывает и обнимала... фу-у-у(((
Жила в многоквартирном доме, в квартире- крыс этот периодически гулял по системе вентиляции, а потом в очередной раз не вернулся
авторевизор вне форума   Вверх