Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2020, 22:49   #5
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-15

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Газель, может, и великовата, а Соболь для большой семьи вполне мог бы подойти
По поводу Соболя я разговаривал с одним человеком недавно. Он новым его покупал(полноприводный)- рассказал мне подробно об эксплуатации за 3 года, тоже нюансов хватает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KrolikZanuda Посмотреть сообщение
А почему бы и не Газель?) Дешево, практично и неплохо укомплектовано. Семь мест и огромный багажник, для большой семьи идеально. Большая машина - больше возможностей, ту же коляску не складывая вкатить или тележку с продуктами из гипера
Новая Газель мне прям понравилась- это точно. Но не дешево тоже, да и большая- проблемы со стоянкой.
Durable Carburetor вне форума   Вверх