Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2020, 13:35   #126
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-15

Цитата:
Сообщение от DDD55 Посмотреть сообщение
ВАЗу нужно оставаться там, где он и находится - в сегменте бюджетных авто.
Если Вы внимательно читали, то заметили бы, что я веду речь о необходимости выпуска недорогих, но более крупных авто. Это никак не противоречит их бюджетности.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
А вот я по автомобилю почти безошибочно определяю психотип гражданина, к бабке не ходи))
Прям по поговорке- по одежке встречаешь. Но не всегда ведь это так.

Добавлено через 1 час 17 минут
Цитата:
Сообщение от DDD55 Посмотреть сообщение
А еще разработка, испытания, внедрение, сертификация и пр. и пр.
Чем крупнее кузовные элементы, тем дороже штампы на них. На Калину,
Ирония судьбы в том, что один из кузовов, разработанный для К-1, и который так и не пошел в производство- это минивэн. Я специально подождал, что кто-нибудь вспомнит. 1120 модель. Что мешает её производить-то на этой же базе, с этим же ДВС, КПП? Почитайте повнимательнее про его историю и всё станет понятно.
Durable Carburetor вне форума   Вверх