Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2020, 13:44   #4
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 114462 DDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-15

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Если Вы внимательно читали, то заметили бы, что я веду речь о необходимости выпуска недорогих, но более крупных авто. Это никак не противоречит их бюджетности.
если вы внимательно читали, то выше я вам на пальцах объяснил, почему более крупный авто повлечет закономерное увеличение стоимости и падение продаж.
Продукция АвтоВАЗа и без того БЮДЖЕТНАЯ, бюджетнее некуда.... оттуда НЕЧЕГО выкидывать, чтобы удешевить авто. Там нет светодиодных фар, кожаных салонов, трехзонных климат-контролей и пр. У любой их модели есть комплектация "барабан", там уже нечего выкидывать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
Ирония судьбы в том, что один из кузовов, разработанный для К-1, и который так и не пошел в производство- это минивэн. Я специально подождал, что кто-нибудь вспомнит. 1120 модель. Что мешает её производить-то на этой же базе, с этим же ДВС, КПП? Почитайте повнимательнее про его историю и всё станет понятно.
на базе К1 и получится авто класса К1. Вы же толкуете выше за более крупные авто, не так ли?
Вы уже определитесь: К1 или крупные машины? Шашечки или ехать?

Последний раз редактировалось DDD55; 22.01.2020 в 13:58..
DDD55 вне форума   Вверх